Неожиданно закончившееся в доме молоко сподвигло меня на спонтанный осенний завтрак, оказавшийся удивительно вкусным.
В кипящую воду для каши (примерно 500 мл) я добавила два порезанных и очищенных от кожуры зеленых яблока, бросила горсть темного мелкого изюма и чайную ложку корицы. Когда яблоки почти разварились, я добавила к ним хлопья (пробовала и с мультизлаковыми хлопьями, и просто с овсянкой с отрубями, все вкусно), сахар по вкусу (зависит от сладости плодов).
Получается что-то божественное, больше всего похожее на жидкий яблочный пирог.
Особенно если вместо сахара добавить уже в тарелке мед или кленовый сироп.
И посыпать орешками.
И положить маааленький кусочек масла.