Искомая зверь
Заочно влюбилась в этот рецепт.
Сами посудите:
"Тыква, пшенка, брусника — гастрономическая живопись, воплощение красок золотой осени. В этом моем осеннем пудинге есть секретный ингредиент — листья шалфея, которые наполняют его свежим и терпким, как октябрьский воздух, ароматом".
Уже предвкушаю, как буду искать оранжевую сладкую тыкву (или заберу у родственников), как куплю ароматную бруснику, как буду трогать кончиками пальцев бледно-зеленые веточки шалфея.



@темы: все дни осени, поваренная книга

Комментарии
25.10.2013 в 01:08

Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!
Интересный рецепт, надо будет как-нибудь попробовать:)
26.10.2013 в 23:57

Искомая зверь
Мизантропическая кошка, я уже добыла все, кроме шалфея :)
01.11.2013 в 20:10

Искомая зверь
PS На вкус оно не так поэтично, как на словах. Но мне не повезло с тыквой :)
08.11.2013 в 16:54

Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!
А, понятно. Жаль. Тыква была несладкая?
08.11.2013 в 22:19

Искомая зверь
Мизантропическая кошка, c мерзким мыльно-морковным привкусом. Но и не в ней дело, просто оно все как-то само по себе на мой вкус.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии