Искомая зверь
Заочно влюбилась в этот рецепт.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-4zIwvAuh2f8/UlFthfQH7cI/AAAAAAAAI-o/-l91WwZYswc/s400/b9136c8ddee403eeea017da34c4d87e4.jpg)
Сами посудите:
"Тыква, пшенка, брусника — гастрономическая живопись, воплощение красок золотой осени. В этом моем осеннем пудинге есть секретный ингредиент — листья шалфея, которые наполняют его свежим и терпким, как октябрьский воздух, ароматом".
Уже предвкушаю, как буду искать оранжевую сладкую тыкву (или заберу у родственников), как куплю ароматную бруснику, как буду трогать кончиками пальцев бледно-зеленые веточки шалфея.![](https://lh6.googleusercontent.com/-4zIwvAuh2f8/UlFthfQH7cI/AAAAAAAAI-o/-l91WwZYswc/s400/b9136c8ddee403eeea017da34c4d87e4.jpg)