Искомая зверь
Как я ждала ее, как готовилась. Во-первых, пополнила запасы пряностей: корица (молотая и палочки), кардамон (без него на темную половину года лучше не ходить), кунжут, гвоздика, душистый перец, имбирь (время глинтвейнов, пунша и напитков со специями). Во-вторых, достала поближе длинные шарфы и теплые платки (а еще мне нужна смешная шапка и красивые перчатки, впрочем, можно и наоборот). В-третьих, проверила запас свечей, чтобы было что зажигать в темноте. В ванной переставила духи так, чтобы было удобно брать те, что пахнут мокрым деревом, сырой землей, трубочным табаком и пылью. Я готова, покажи мне свои чудеса!

25b5628c0f5af5ccc1e20f4a92ddf5b1

@темы: все дни осени

Комментарии
02.09.2016 в 13:23

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей.
Кардамон - одна из специй, на которую я гляжу с опаской. Подскажите, куда вы ее добавляете?
02.09.2016 в 15:47

Искомая зверь
Светлана, в выпечку в составе других специй, в глинтвейны и прочие горячие напитки. В рождественские кексы опять же.
У меня зеленые коробочки с семенами. В тесто я добавляю толченые семена, а в напитки коробочки целиком, только давлю их немного

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail