Искомая зверь
Это что-то невероятное! Землисто-ореховый вкус, приглушенная сладость, легкая горчинка, упругая текстура.
Маковый торт по рецепту чудесной Чадейки хорошо печь, чтобы праздновать наступление темных дней, оттененных свежим, едва выпавшим снегом.
Испеките этот чудесный маковый корж с легким привкусом забвения и укройте его слоем белой глазури или крема (я просто кримчиз с сахаром и каплей молока взбивала). Получается миниатюрный (максимум порции 3 для взрослых едоков, я резала на порционные пирожные) торт о тихой сырой земле, которая ложится спать под одеялом из снега и льда.

Маковый торт по рецепту чудесной Чадейки хорошо печь, чтобы праздновать наступление темных дней, оттененных свежим, едва выпавшим снегом.
Испеките этот чудесный маковый корж с легким привкусом забвения и укройте его слоем белой глазури или крема (я просто кримчиз с сахаром и каплей молока взбивала). Получается миниатюрный (максимум порции 3 для взрослых едоков, я резала на порционные пирожные) торт о тихой сырой земле, которая ложится спать под одеялом из снега и льда.
