Искомая зверь
Во времена, когда Энди Шеф готовил не одни только торты, он публиковал и рецепты основных блюд.
Один из них - весьма осенний - я приготовила недавно.
Это курица в горчично-луковом соусе на подушке из овощей.
Рецепт тут.
От себя могу сказать следующее. Лучше, конечно, брать достаточно жирные и сочные части курицы, филе было суховато и не очень выразительно, например.
Если вы не умеете мелко-мелко резать лук, то лучше немножко поблендерить соус, но не оставлять большие кусочки.
Картошку можно предварительно залить кипятком и поварить пару минут, тогда она точно сготовится.
Овощи получаются обалденно вкусными, возможно, стоит попробовать и без курицы, просто смешать их с маринадом.

Один из них - весьма осенний - я приготовила недавно.
Это курица в горчично-луковом соусе на подушке из овощей.
Рецепт тут.
От себя могу сказать следующее. Лучше, конечно, брать достаточно жирные и сочные части курицы, филе было суховато и не очень выразительно, например.
Если вы не умеете мелко-мелко резать лук, то лучше немножко поблендерить соус, но не оставлять большие кусочки.
Картошку можно предварительно залить кипятком и поварить пару минут, тогда она точно сготовится.
Овощи получаются обалденно вкусными, возможно, стоит попробовать и без курицы, просто смешать их с маринадом.
