Искомая зверь
Осенние занятия в одной фотографии.
Пеку, ибо холодно даже с отоплением.
Вяжу, ибо сезон такой пришел.
Читаем книги, очень подходящие к этому времени. У каждой - своя. Ну и желуди с каштанами, шишками и листьями невозможно не тащить отовсюду.
На фотографии мои первые тыквенные сконы (ну ладно, один скон, что осталось, то осталось).
Тыквенные сконы (или просто булочки) я мечтала приготовить давно. Мне казалось, что это что-то очень основательное и сытное, домашнее. Так и получилось! Рецепт у меня отсюда, но я не морочилась с глазурями. Сами по себе сконы суховаты, но их всегда можно просто погреть или намазать маслом, сливочным сыром...
а теперь рецепт!
Пеку, ибо холодно даже с отоплением.
Вяжу, ибо сезон такой пришел.
Читаем книги, очень подходящие к этому времени. У каждой - своя. Ну и желуди с каштанами, шишками и листьями невозможно не тащить отовсюду.
На фотографии мои первые тыквенные сконы (ну ладно, один скон, что осталось, то осталось).
Тыквенные сконы (или просто булочки) я мечтала приготовить давно. Мне казалось, что это что-то очень основательное и сытное, домашнее. Так и получилось! Рецепт у меня отсюда, но я не морочилась с глазурями. Сами по себе сконы суховаты, но их всегда можно просто погреть или намазать маслом, сливочным сыром...
а теперь рецепт!
А вот в пюре идет почти любая тыква, и оказалось, что с ней тоже очень вкусно всякие булочки и прочее...
Я еще очень хочу попробовать испечь как-нибудь тыквенные булочки в форме тыковок, на пинтересте видела этот рецепт.